收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
13

云浮市中达石磨机械有限公司

电动石磨、石磨肠粉机、石磨磨浆机

网站公告
广东电动石磨、石磨肠粉机、石磨磨浆机厂家广东云浮市中达石磨机械有限公司服务电话,15338460283,10多年专业生产广东电动石磨、石磨肠粉机、石磨磨浆机,行业领先科技,欢迎惠顾。
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:0766-8301359
  • 邮件:3273838361@qq.com
  • 手机:15338460283
  • 传真:0766-8301359
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明
新闻中心
广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明
发布时间:2017-10-25        浏览次数:175        返回列表
广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明,中达电动石磨的用途比较广泛,可以加工小麦、玉米、荞麦、黄豆、米类、芝麻、花生等农产品。中达电动石磨它通常是由两个圆石组成,上面的圆石,叫上扇,能转动;下面的圆石一般固定不动,叫下扇。上扇上面凿有磨眼、磨腔和磨孔,用来套住下扇和填充粮食;其侧壁有磨柄,便于用力推动磨扇。上下扇的结合面凿有凸凹不平但十分均匀的锯齿状细槽。推动上扇磨柄时,便能磨细放入里面的粮食。
广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明

广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明,中达电动石磨不锈钢机身中达品牌LOGO

中达电动石磨广东中达电动石磨布拉肠粉机品牌保护声明,中达石磨公司提供磨盘直径60CM和磨盘直径45CM的电动石磨磨浆机,更多订做产品,例如全石磨磨浆机,双磨盘磨浆机等,欢迎来电咨询。电动石磨米浆机可以广东、东莞和云浮工厂购买现货,同时也可以根据客户所需规格定做产品,配套肠粉蒸汽炉,蒸汽大,出粉快,节能型大肠粉蒸汽炉。

中达电动石磨

中达古法传承制作的石磨磨盘

广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明

中达电动石磨广东中达电动石磨布拉肠粉机品牌保护声明,中达公司提供磨盘直径75CM60CM55CM和磨盘直径45CM的电动石磨磨浆机,更多订做产品,例如全石磨磨浆机,双磨盘磨浆机等,同时也可以根据客户所需规格定做产品,配套肠粉蒸汽炉,蒸汽大,出粉快,节能型大肠粉蒸汽炉。欢迎来电咨询。

广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明

中达电动石磨品牌保护声明,购买正宗中达品牌电动石磨产品服务指南

●售前服务:专业的销售人员做客户的参谋、助手,让客户采购到自己想要的石磨理想产品。

●售中服务:以国内领先技术作为强大支撑,组织资深专业人员培训指导产品操作,行业前景,为客户提升产品价值。

●售后服务:提供人性化和快捷高效的售后服务,为客户创造财富、实现盈利提供强大而坚实的保障,并与客户建立长期的合作关系。

●终身维护:购买中达电动石磨机械任何一款产品,即可获得一年保修,终身维护的技术服务。

广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明

广东中达石磨保护中达电动石磨品牌知识产权声明,广东中达石磨关于保护中达电动石磨品牌知识产权