收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
13

云浮市中达石磨机械有限公司

电动石磨、石磨肠粉机、石磨磨浆机

网站公告
广东电动石磨、石磨肠粉机、石磨磨浆机厂家广东云浮市中达石磨机械有限公司服务电话,15338460283,10多年专业生产广东电动石磨、石磨肠粉机、石磨磨浆机,行业领先科技,欢迎惠顾。
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:0766-8301359
  • 邮件:3273838361@qq.com
  • 手机:15338460283
  • 传真:0766-8301359
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电动石磨中达参加广州酒店用户展
新闻中心
电动石磨中达参加广州酒店用户展
发布时间:2017-12-14        浏览次数:96        返回列表
      电动石磨中达参加广州酒店用户展,广州酒店用户展是一场国际盛会,电动石磨机械广州酒店用品展实拍,中达电动石磨机械广州酒店用品展位于广州琶洲B区,中达电动石磨机械展馆号11.1,中达电动石磨机械展位587在广州国际会展中心隆重召开,以参展商的身份参加,感觉虽然辛苦,因为几天下来,觉得自我的腿都不是自我的了。
电动石磨中达参加广州酒店用户展

       广东中达电动石磨参加2017第二十四届广州国际酒店用品展览会,我们以强大的阵容,专业的团队,向国内客商展示中达电动石磨机械系列产品,并将在展会展出新型双机型、三机型电动石磨,展会时间:2017年12月13-15日,欢迎国国内外客商洽谈订货。

中达电动石磨,帮助您迅速改善肠粉品质,令肠粉爽滑又有韧性,薄翼透明,吃而不腻,米香味十足,从而吸引更多的食客,大大提高营业额,赚到更多的钱,甚至开更多的分店。

电动石磨中达参加广州酒店用户展

中达电动石磨销售网络广,每个销售部都可以迅速为您服务,现场试机,为您提供更适合的机型,同时指导肠粉制作配方,令您更快走上从业之路。对于路途遥远的顾客,中达石磨提供一对一服务,通过电话、微信、QQ等进行指导工作。

在外面需要几百甚至数千元才能学到(或者有保留)的肠粉配方,在购买中达电动石磨都可以免费,免费而且毫无保留的指导。

电动石磨中达参加广州酒店用户展


      电动石磨中达参加广州酒店用户展,电动石磨结合古法,采用先进技术,出浆细腻嫩滑,是米粉河粉或肠粉生产的专业配套设备,磨浆更细腻油滑,将传统的石磨与现代的磨浆机原理融为一体的石磨机械。